Не поймут меня люди

Вновь я иду вспоминая
Редкие встречи с тобой.
Мало мне встреч дорогая
Стань ты моею женой.

Холодно, грустно бывает,
Мрак на душе иногда.
Мало об этом кто знает
Жить на распашку нельзя.

Нет! Не поймут меня люди,
Что им порывы души.
Кто-то узнает, осудит…
Создал семью и живи.

Я не живу – доживаю
Печь прогорела дотла.
Дни по привычке считаю
Скоро ли будет весна?

Жаждет душа перемены
Может поможет весна?
Сердце боится измены,
Вдруг ты разлюбишь меня.

Просто возьмешь и разлюбишь.
Чем остается мне жить?
Парня другого полюбишь
Мне же тебя не забыть!


Рецензии