new

ты новая жертва
с тебя все кожи мира
хотелось бы снять
люблю пальцы красивые
люблю
держи меня сильно
ты снова
плетёшь эту нить
забывая глаза закрывать.
ты новая жертва
ты жертва бразилий
и ночи дрожали
и в сердце стреляли
суровые зимы.


Рецензии