Я-Шамара

Горизонт поднимается в высь снежной шапкой снегов,
А курящие сопки рождают туманы,
Человек, повторяющий сердцем "Аз есмь",
Постигает себя в суровости края.

Я стою на Хребте и вдыхаю потоки Ветров,
Развернувшись лицом к восходящему Солнцу.
"Я-Шамара" вторят гулкие сопки снегов,
Звуку Сердца воина Русского Шаолиня.

Покорив Силу Ветра и Силу Земли,
Что влились в мое тело и мысли.
Я теперь покоряю ее Воды и Хребты,
Те, что вонзаются куполом в синее Небо.

Я росту изнутри, открывая пространству себя,
А его красоту я вбираю открытым Сердцем.
В нем проходит мой воинский Путь как стезя,
Покоряя страсти, открывая Веру.

Я стою на Хребте, чтобы взором окинуть просторы,
Чтобы крылья расправить свои в Высоте,
Чтоб почувствовать запах вселенской Свободы,
Чтобы вновь зазвучать как слышно в Душе.

17.07.03

Сыну с наилучшими пожеланиями!
Пусть хранит тебя Земля, на которой и во имя которой ты служишь.


Рецензии