Незнакомке

 
 Заблудившимся посвящаю...

Девушка, хотите со мной заблудиться
Пусть там другие маршруты торят
Не обещаю я вам пера жар-птицы,
Но время со мной проведете не зря

Я знаю много хороших песен
Сожалею, гитары нет у меня
Но нам заменит гитару ветер
Вслушайтесь как он поет звеня

Девушка, хотите со мной заблудиться
И пусть там другие маршруты торят
Пожалуй, что вы и есть жар-птица
И в этот лесу мы совсем не зря


Девушка, давайте, давайте заблудимся
В роще березовой вы и я
В вершинах свистит разбойник-ветер
Уйдут далеко вперед друзья.

07.1997


Рецензии