На займище

 

Займище – глухой забор
В воротах крепкий запор
Собачий лай за версту
Если раздастся стук
Или шорох вкустах
Или шопот в устах
Крепко хозяин спит
Рядом жена сопит
Тесто у теплой печи
Будут с утра калачи
Дети на сеновале
Крепенько за день устали
Ножки во сне сучат
Будто бежать хотят.

03.2000


Рецензии