berlin

мой берлин никому не нужен
я под плитами
это всего лишь чёрно-белая фотосессия
это всего лишь ядовитое кружево
на пальцах 80-тые. диско
и не поэзия
только ты в нормы втиснут
и все руины на тебя падали
и все дары тебя сделали нищим
а я взрываю все цвета радуги
а я курю
и этот катарсис нас не сделает чище.


Рецензии