Я тебя прошу...

Телеграфные линии, звонки телефона,
Между нашими судьбами отголосками звона.
Километры и тысячи пролетающих дней.
Ты сегодня не слышишь меня, ты увидишься с ней.
Разобьется о каменный постамент моя грусть.
Не печально, не весело остается все пусть.
Я забуду слова твои, что пленили мой слух.
От любви нашей брошенной разлетается пух.
Льет дождями по осени моя боль о тебе.
Накрутила, надумала, мне тоскливо теперь.
За горами, за мыслями в полуночной тиши,
Я прошу тебя осенью «Напиши, напиши…»


Рецензии