Мой Маятник разбил в Часах стекло

Мой Маятник разбил в Часах стекло,
Он муки источал любви и боли жизни,
Случайно оголил свой древний механизм,
Стал чутким Сердцем, раненый Отчизной…

Кричу Владыке: «Не могу так больше жить!»
Освободи меня из плена,
Иль научи, иль защити от пошлости и мерзости,
От тлена.

Я не желаю с ними разделять страстей животных,
И деликатно слушать бред речей их рвотных,
Вязь оскорблений, наставлений плеть
Я больше не могу смиренно их терпеть.

Взорвать хочу я все, на чем сидят,
И землю отобрать, на чем стоят.
Чтоб не поганили они земли родной,
Чей образ милый Нерукотворный, но живой со мной.

Подонки разных величин под юбку смотрят,
А у меня как будто нет причин,
Вонзить им меч свой в глотку.

Мол сирых, слабых грех мне обижать,
Учить их словом надо, сказкой ублажать.
Пусть лучше бабы перестанут их рожать!

Устала разложеньями дышать,
Ведь речи их из мерзости лишь состоят.
Животные инстинкты, плоский ум
И рожа гладкая у подлеца,
На месте жирного безликого лица.
Уродство душ, во взглядах масленый огонь,
А в сердце лишь зловонный гной.

Скажи, Владыка мой, зачем я здесь живу?
Кому Огонь Отца я в душу изолью?
Лишь пепел и труха и отрицаний пыл…
Мой Дух возлюбленный,
Дорогу Ты случайно, не забыл?

Иль вразуми меня, Владыка мой,
Иль маятник моих часов останови своей рукой.
Ты знаешь, что я смерти не боюсь,
Через нее я лишь к тебе вернусь.
Вернусь в свой отчий дом в свою Семью,
Где Лики Светлые меня так долго берегли,
Где мое Сердце вновь вдохнет Твою Любовь
И позабудет эти годы вновь.

Ты улыбаешься, в глазах Твоих я снова вижу Свет
Как будто, я в конверте получила Ваш привет.
Целите снова мои нервные стволы,
Я вновь дитя для Вас, а Вы мои Отцы.

Люблю Вас очень и доверяю только Вам.
Разлуке этой долго еще быть.
Но Сердце все ж стремится к Вам.
Оно стремится все ж любить.

31.10.03 23:15


Рецензии