Сердца два не одно - я знаю

Сердца два не одно - я знаю,
Жить учусь и любить, не страдая,
Понимать звучанье души,
Шелест ветра и рождающий шепот листвы.

Я звучу камертоном - он слышит,
Он звучит в унисон - мы дышим.
Собирается в Сердце Роза Ветров,
Чтобы Силу принять от дальних Миров.

Я люблю его страстно - он знает.
Нам вдвоем так прекрасно - лед тает,
Сокровенное вместе храним,
Будто ключик к замку - я с ним.

Сердца два не одно - я знаю,
Два потока Любви - понимаю.
Половодьем хлынули вдруг,
Пустоту затопили вокруг.

Счастье вновь разливалось в море
И оно растворило их горе.
Берега, что стояли напротив
Переплыли друг к другу и создали остров.

Твердь и землю, чтоб в нее опираться,
Чтоб на ней в любовном экстазе сливаться.
Чтобы счастье их сблизило вновь,
Бог на них возложил свой Покров.

Под Небесной защитой двое,
Песнь Небесную слушая стоя.
Сердца два стучали как одно
Оба знали то, что им суждено.
9.08.03 23:40


Рецензии