Объятья распластались на заборе- Дмитрию Тришину

Объятья распластались на заборе!
Раскрыл я душу , крылья распустив,
Скажу тебе , ну приходи !
Я в Тоне звучания твоей души...

Рубашка белая!
Я радостен и светел!
Хочу красивой и большой любви!
Душа не смелая, но Бог ее пометил
Своей дорогой путь к тебе найти...

Я не спешу, хоть время пролетает!
Я не ищу бессмысленных утех.
Я так могу любить, что рай не знает
Что избран богом для тебя из всех...

Ты не спеши, но мчись ко мне же срочно,
Ты не спеши, и знай объятья ждут,
Ты не спеши, пускай даже заочно,
Руки мои объятия сомкнут


Рецензии