Самый нежный рассвет

Разбуди меня на рассвете,
Поцелуем своим разбуди,
Обними меня своим светом,
И усни у меня на груди.

Поцелуй меня сонно, неспешно,
И копною своих волос
Ты укутай меня небрежно
В час колючих утренних рос.

Разбуди меня, мило зевая,
Проводя по щеке мне рукой.
Мое чудо, моя дорогая...
Я с тобой погружаюсь в покой.

Разбуди меня пальцами нежно,
И ресницами по губам.
Моя Вера, любовь и надежда...
Я тебе все на свете отдам...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.