Своя игра

Всем правилам игры
Учили с детства нас.
Они, как мир, стары,
Но и новы, подчас.

А, в общем, каждый сам,
По воле, по своей,
От жизни подустав,
Придумывает в ней,

То новый разворот.
То разную муру…
Играет – кто поймет,
Как изменять игру.


Рецензии