Апрельский снег

Мне этот снег напомнил о тебе -
Ты точно так же в жизнь мою ворвался -
Как звездная метель,
Как звуки вальса, -
Ты все перевернул в моей судьбе.

Ты неотступно следуешь за мной -
Как шорох дня,
Как ветра дуновенье.
Ты и мечта моя,
И вдохновенье,
Ты - мой!

1986


Рецензии