Через пропасть к Вам протягиваю руки...

А. А. Н.
Через пропасть к Вам протягиваю руки –
Не удержите – сорвусь.
Ничего сильнее, чем разлуки,
Я на этом свете не боюсь.

Оступиться – шаг – и снова пропасть –
И тогда - прощайте навсегда.
(Жизнь всего лишь шалость, лишь нелепость,
Только смех? А слезы – лишь вода?)

Только почему-то все сложнее
Сделать шаг и попросту вздохнуть,
Сердце бьется тише и больнее,
А в душе уставшей дремлет грусть…
13/I-06


Рецензии
иногда у падающих в пропасть вдруг отрастают крылы

Борознин Павел   11.01.2009 12:33     Заявить о нарушении