Дождь...

Дождь…
А люди такие наивные.
Дождь…
А люди все верят в гадания.
Дождь…
На своей гитаре расстроенной
Песню пытаюсь сыграть без названия…


Дождь…
Залиты, заплаканы улицы.
Дождь…
А люди бегут, в лужи падая…
Дождь…
А сердце - как струны расстроено -
Мечется, плачет, тоскует… А надо ли?..
15/V-05


Рецензии
надо! иначе зачем весь этот дождь?

Борознин Павел   11.01.2009 12:35     Заявить о нарушении