Куннилингус

Куннилингус…
Прекрасное волненье.
Я языком входить в тебя желаю –
Лизать тебя…
И слушать стоны –
И в них искать свои движенья –

То ускоряясь –
То продлить твоё хотенье –
И клитор твой сосать –
И целовать те губы –
Я так хочу лизать тебя… ты знаешь?
И я зыком входить в тебя, и соки
Твои текут –
Их вкус необычаен –
Хочу тебя –
Хочу тебя лизать я –
И от того нет места моим мыслям…


Рецензии