Air-лужа и стиш - мурлыка

Air-лужа

Воздух. Больно.
Запей на санях
Слепых и угнетённых рассол
Ведь надо лететь, чтобы жить
Чтоб мотор посерел
Завелись в нём кроты
Тянут в пол
И лицо запотело
Сон прозвенел
И, наверное, вылечил воздух
Ушитый под шапку
Для уменьшения рук
До растений
Чьё тельце бездомно
Как с парусами солнце
Как с танцовщицами таксист
И целый воздух
Что разлит
Надолго. И не больно



Стиш - мурлыка

В таком поле летучем
В подпрыжку фигуры
Бреют танки
Мяу
Заторможенный дым из трубы
Любить тебя в спину
Вокруг головы
Копаться в глазах
Сдувших дым
И мои челюсти убьют твои сапоги
Только не покупай меня
Мехом и светом
Ведь я не конфета
Мне пару бы в кружку
Здравствуй
Я тоже больной и болтушка


Рецензии
Только не покупай меня
Мехом и светом
Ведь я не конфета
Мне пару бы в кружку
Здравствуй
Я тоже больной и болтушка
!~!!!

Июльская Кошка   22.11.2007 18:25     Заявить о нарушении