Милый мальчик, мы снова на Вы...

Милый мальчик,
мы снова на "Вы".
Как хотела быть ближе к тебе я!

Но не так все сложилось - увы! -
Я напрасно надежду лелею.

Я напрасно тревожу мечты,
От реальности бегством спасаясь.

Но при встрече с тобой постараюсь
Вновь вернуться к общенью на "ты".

2007


Рецензии