Проклятие вампира Страда

Смелее, милый, Вы – мой суженый,
На платье белом, словно кружево,
Пестрит пурпурным боль сердечная.
Я – ваше счастье бесконечное.
Я – ваше тайное проклятие,
Страшнее, чем само распятие.
Любите, милый, я не вечная,
Мне очень скоро смерть обещана.
Я обращусь зловещим призраком,
Кошмар Ваш повториться сызнова.
И будет боль сильнее прежнего,
Зря смотрите в глаза с надеждою.
Ваша любовь на шее ранами,
Но смерть моя придёт с туманами.
И снова сбудется пророчество:
Лорд обречён на одиночество!..


Рецензии
Превосходно,очень понравилось!Отчасти знакомо((
Вдохновения Вам и полета.
С улыбкой. Темный.

Лис Шаман   24.03.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.