Желание

Когда желание плавно нами владеет
И горячие тела соблазном ласкает,
То под лучем ночной луны
Обьеденившим в танце нас: Я и ТЫ!

Когда искушение испподволь атакует
И реальность безследно минует,
Тогда, прикосновение желание рисует
И блаженном удовольствием рискует...
...
Когда вкус привкушении зажигает огонь,
Тогда эти отнощения рождают ЛЮБОВЬ...


Рецензии