боюсь не понять чудеса

Я боюсь, что следы заметут,
Засыпая, боюсь темноты,
Надеюсь, что люди найдут
Сиянье погасшей звезды.
Не поверю, что можно ожить,
Навеки закрывши глаза,
Что можно в небе парить.
Я боюсь не понять чудеса.
Если будет скептически "нет",
Никогда не увижу звезду,
Летящую робко на свет,
Слово божье неся в пустоту.


Рецензии