Тик-так

Часовой механизм разлуки запущен.
Мы отчаянно считали дни. Тик-так.
Ты сказал:
-- Не привыкай. Так будет лучше.
Я смеялась:
-- Не получится, дурак.

Я цеплялась.
Я отламывала щепки.
Я соломинки искала в волосах.
Я зарубки делала… и терпкий
Оставался вкус разлуки на губах,

Предстоящей,
 Неизбежной,
 Однозначной…
Каждой клеточкой влюбленная в тебя,
Хохотала, целовала жарче, слаще,
На удачу в пальцах сердце теребя.

………………………………………….
………………………………………….
………………………………………….
………………………………………….

Часовой механизм разлуки сработал…
Поезд тронулся, покидая перрон.
И взорвался мой телефон твоим голосом.
И взорвался опаленный любовью вагон.

И посыпались несказанные ранее,
Зачем-то оставленные на потом слова.
И была я, любимый, любовью ранена.
Но так счастлива… так безмерно счастлива… и жива…

14.10.2007г.
Новосиб - М


Рецензии
на одной волне...
понимаю...

спасибо,
с теплом,
Валентина

Танец с Ветром   26.04.2008 12:09     Заявить о нарушении