Умерла

Почему её глаза опять заполнены слезами?
Почему она снова одна?
Почему она не с нами?
Почему так далека?

Почему вы не кричите?
Почему все в чёрном?
Ну ответьте, не молчите,
мне же очень больно!

Почему винки в прихожей?
Почему её комната пуста?
Это всё очень похоже...
не похоже - умерла...


Рецензии