Кто ты будешь такой?

Кто
. . . . . . ты
. . . . . . . . . . будешь
. . . . . . . . . . . . . . . . . такой?




Кто – не выдуманный герой?
Кто – мнит истину за игрой?
Кто – стоит за меня горой?
Только призраки за спиной…

Ты – не пленник и не король
Ты – не помнишь имён пароль
Ты – свободен как раб порой
Только ты ли – никто другой?..

Там – где небо полно ворон
Там – где ветры со всех сторон
Там – арканами карт таро
Ловлен терпкого терна трон


Ищут пристани корабли.
Где ты, терра моей любви?...



_______________________

special for Тотализатор
Кто за мной?
http://www.stihi.ru/2007/10/18/869


Рецензии