Зови и отзовется половинка...

На стихи Вадима Беседина "Половинка"


Так видно суждено случиться,
Двум вместе никогда не быть.
И сердце на двоих стучится
Пытаясь половинку не забыть.

Пусть годы разлучают, расстоянья,
И путь становится еще длинней.
Но это чувство, это состоянье,
Останется теплом в душе твоей.

И если в жизни так случится,
Когда на сердце будут волки выть.
Зови! И половинка возвратится,
Чтобы опять хотелось петь и жить.

Всегда ищи дорогу к звездам,
Хоть путь порой покажется крутым.
Ты, терниям не веря грозным,
Иди вперед, светя другим.


Рецензии