Остывший кофе

Помнишь, когда мы еще любили,
Утро встречать на балкон выходили,
Искренне, нежно друг друга дарили,
И как всегда, по утрам снова пили
 остывший кофе...

Помнишь, когда мы еще любили,
Мы ревновали, молчаньем губили,
После прощенья, рыдая, молили,
И как всегда, по утрам снова пили
 остывший кофе...


Помнишь, когда мы еще любили,
Что?..Ты не помнишь?..Мы оба забыли...
Нашу любовь так нелепо изжили...
Я как и ты ненавижу
 остывший кофе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.