Розы смотрят с грустью...

Розы алые смотрят с грустью,
Время считает и их не отпустит.
Такой короткий век у цветка,
Быть украшением воротника.
Стать составляющей глупых букетов,
И диадемой в фате у невесты.
Цвести по желанию, не только летом,
Игра без правил - судьи нечестны.
Шелковых губ немые слова,
Взгляд испуга и непониманья.
Раз – и сорвана голова
Встреча или в слезах расставанье.
Алый цвет, цвет сладострастный,
Сорваны розы - их смерть напрасна.
Кому-то подарок, кому-то ответ,
Гибнут цветы уже тысячи лет.
Раз – и рассыпались лепесточки,
Алые, чайные, нежно-бардовые.
Строчки всегда завершают точки,
Из лепесточков, чьи головы голые.
,,”@}- “---,, ---->>------


Рецензии