Грань

Поброди по лесу, поброди по чащам,
От заветной тропки глаз не отводи,
Может быть решится что-то в настоявшем,
Если не решилось где-то впереди.
Отыщи-ка море, окунись в глубь мира,
Только не пугайся, боль не обходи,
Ведь любовь и горе встретились игриво,
Расставляя вехи твоего пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.