День...

День родился на рассвете,
Сколько лет ему сейчас?
Сколько лет живет на свете?
Сколько? Это в первый раз.
Солнце в рыжей колеснице,
Сто коней златамедовых.
Сон склонил луны ресницы,
Снова день родился новый.
День дошел до края ночи,
Солнце в тучки обернулось.
Сном сомкнулись солнца очи
Солнце ночи улыбнулось.
Свет от солнышка погаснет?
Станет темным лик земли?
Сотни звезд на небе ясном,
Светят ярко, посмотри.
День сменяет ночь по кругу,
Светит солнце светом другу.
Сколько лет, а встречи нету,
Солнца путь по Интернету.
Сотни дней с зимы до лета,
Смысла нет и нет ответа…
Столько раз я повторяю,
Сколько я добра желаю.
День начнется завтра новый…


Рецензии
Эти Сотни букв "С"... Эс-Эс-Эс-Эс-Эс...

Максимилиан Казаков   21.10.2007 13:30     Заявить о нарушении
Эти сотни буквы «С»!
Вас смутили буквы «С»?
Что такого в букве «С»?
В голове повис вопрос с «С»!
Может это был допрос с «С»?
Может я не поняла «С»?
Что такого в букве «С»?
Вас смутила Эс-Эс-Эс-Эс…. 8)

Амалия Кас   25.10.2007 22:24   Заявить о нарушении