Вдохновитель

По ночам пишу стихи я,
Ну а утром, друг сердешный,
Прочитать тебе лечу.
А в ответ слова сухие:
-Если хочешь, то конечно,
Я же лично – НЕ ХО-ЧУ!
Мне стихи тАк надоели…
Ты ведь пишешь - что попало.
Классиком вовек не станешь,
Для чего ж тогда писать?
Ты меня на той неделе
Пьесой до вантроб* достала!!
О своих талантах знаешь -
Лучше времени не трать.
Да и все простые люди
Вовсе слов таких не знают,
Что находишь в словаре ты
Или где ни будь ещё.
Я уверен, что осудят,
Если все перечитают
Эти странные сюжеты…
Ляг мне лучше на плечо.
Полежишь, поспишь… Быть может
Отдохнёшь от ерунды той,
Что ночами будоражит
Ум и так не крепкий твой.
Может, Бог меня услышит
И пошлёт тебе покой…..

Не затем «чтоб» люди пишут.
«Потому, что» пишут люди.
Я вздыхаю с сожаленьем,
Но оправдываться лень.
Мне слова нужны как пища.
Жаль, что так жестоки судьи.
И с таким вот вдохновеньем
Начинаю каждый день.


вантроб* - бел. яз.  - внутренние органы.


Рецензии
Да каюсь я! Но Бог меня не слышит...
И знаю,что не стОит мне писать.
Из слов узор,как ТЫ,уж мне -не вышить,
И ты права,не стОит продолжать........

Странствующая Душа   21.10.2007 21:22     Заявить о нарушении
Странствующая Душа, Вы меня огорчаете своими словами. Поэтому поводу я выслала Вам письмо. Пока я его писала у Вас созрели такие мысли?
МНЕ БОЛЬНО.

Алина Вельдж -Вторая Страница   21.10.2007 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.