Люблю его

Люблю Его»,-призналась я себе
И,опустив глаза,вздохнула…
Я знаю всё:и высоту небес
И горя ледяное дуло.

Любовь внезапно ворвалась,
Всё сложенное мной сломала,
Я кожей ощущаю её власть,
Как в сердце острие кинжала.

Назад судьбу не повернуть,
Да стоит ли?Сама желала…
Безропотно подставила я грудь
Под чёрное раздвоенное жало.

По венам вместо крови-яд
Струится,голову туманя,
Безумством наполняя взгляд,
В пучину страсти сладко манит.

Пыталась я стряхнуть с себя
Любви коварной наважденье,
Прожив полжизни не любя,
Пугаюсь я её влеченья.

Но нету сил остановить
Своё паденье в омут страсти.
Мне очень хочется любить
Его-и,значит,это счастье!


Рецензии
Хоть и много слов, но до конца дочитал с лёгкостью.
Правельно построенные мысли читаются очень легко.

Максимилиан Казаков   21.10.2007 13:09     Заявить о нарушении