Живу-зачем...

Живу-зачем?Никто не даст ответ.
Да и живу ли-существую просто.
В моей судьбе просвета нет,
А радость-дорогая гостья.

Люблю,как будто крест несу,
Всё выше поднимаясь в гору.
И некому смахнуть слезу,
И прислониться нет опоры.

И не забыть,и не уснуть,
Мои страданья не измерить.
И легче вены полоснуть,
Чем в нелюбовь твою поверить.

Как я желаю тёплых слов,
Любви в твоих глазах бездонных…
Не надо брачных мне оков-
Свободен будь,как в море волны.

Навязываться не хочу,
Твоих не надо одолжений.
И сжав себя в кулак,молчу,
Довольно глупых унижений!

Ты знай-я всё тебе прощу,
Пойму,поверю,пожалею,
Уйти захочешь-отпущу,
Куда угодно-я сумею.

Невзгоды все перетерплю,
Тебя с улыбкою встречая,
«Не забывай любовь мою!»
Шепну тебе я умирая….


Рецензии
Просто нет слов.. но не могу сидеть молча...
Воть.. ну.. было.. есть...
В точку!!!
Пасибо!
DiM

Си Джей Дим   23.10.2007 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,DiM! Вот и я не могу сидеть молча и терпеть-пишу,пишу,пишу!!!!

Лада Полякова   24.10.2007 08:31   Заявить о нарушении