про мою любовь

На белый лист ложится рифма,
В нее я смысл заложу,
Еще чуть чуть добавлю ритма,
Перечитав вокруг хожу.

Все перечиркаю и снова,
На скомканном клочке пишу,
И вроде вот оно готово,
И целый день с собой ношу.

Присяду я в тенистом парке,
И ногу на ногу сложу,
И утонув в дыму цигарки,
Часами так один сижу.

И возвращаясь в шумный дом,
Я рифмы новые ловлю,
И все они лишь ободном,
Как безгранично я люблю.

Из сердца чувство возникает,
И в строчки обратив себя,
НО жаль,что редко их читает,
Кому любовь моя верна.

 02:21:48;10.08.2005


Рецензии
милый и нежный стих..спасибо
)

Юлия Лапушинская   17.04.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.