Про любовь...

Осень...парк...падает листва - представь,мы идём по парку, где-нибудь загородом, и маленькие, и большие призраки прошлого нам кланяться и с грустью веков провожают взглядом...
Мы идём, поднимая вееры опавших листьев, прижавших друг к другу в надежде на то, что нам датут волю нашим желаниям!
И тут, налетевший ветерок закружил в танце смерча опавшую листву, и мы принимаем вызов!
...Мы, сцепив руки, пытаемся ему вторить, но у нас это выходит лучше, и мы начинаем приближаться друг к другу..., и падаем в эту колыбель времен...
Мы обжигаем друг друга поцелуями и прикасаемся, как буд-то задевая струны друг друга...
Всё останавливается...: люди, ветер, время... и только мы...
Ты проникаешь в трясущуюся от наслождения и сладости меня, а я открываю врата в бесконечность!... Моя грудь колышется от твоих колебаний времени и пространства....и я даю нам ключ в те грёзы, от которых весь мир сходит с ума...И мы плывем на волнах любви - мира, где не каждый может быть...)))где могут быть только те, кто не зная находит, где не видя улавливает, и куда -то так тянет побывавших некогда там....


Рецензии