Не уходи!

Не уходи!
Побудь со мною рядом,
мне так приятно знать,
что ты здесь есть.
И только вглядом,
твоим приветным взглядом,
живу я здесь, живу я здесь

Не уходи!
быть может тебе тоже,
приятно будет рядышком со мной
Не уходи!
я знаю с нами Боже,
поможет он нам обрети покой.
Не уходи !
я знаю, что он тоже
любит нас вместе,
не уходи, постой!


Не уходи.!.
О, счатие мгновенно!
Не уходи!
ведь музыка звучит!
И в сердце рай,
когда ты сокровенно,
мечтаешь
обо мне в ночной тиши...


Рецензии