Пейзаж Осенней Тишины

Как тихо... Это осени конец....
Как будто слышалось, в немом покое,
Биение израненных сердец,
Наполненных бескрайней пустотою...

Грядет зима... И город замирал,
В немом меланхоличном ожиданье,
Взирая лишь на листопадный бал -
Природы умирающей прощанье.

Последней каплей чистого дождя,
Из серой пустоты небес упавшей,
Прощалась нежно осень, уходя,
Напомнив о беспомощности нашей....


Рецензии