Необузданный и дикий

Необузданный и дикий –
Без колец и без цепочек –
И свободный и всесильный –
Умирающий и долгий –
Звук протяжный и беспечный –
Высоту набравший в горле –
И застрявший комом тонко –
И пробравший так задорно –
А в ладонях кровь и сердце –
И из сердца ключ волшебный!
Бьётся ключ волшебный сердца!
Бьётся ключ
Волшебный сердца –
И стучит в висках –
И слышно –
Слышно всхлипы и веселье –
Утро раннее пестреет –

Утро раннее пестреет –
Солнце в небе золотится –

Солнце в небе золотится –
В тело жизнь не возвратится…


Рецензии