***

Мне только 20...,ты постарше...,хотя...
Какая разница кому?!
Ты изумительно прекрасен и в здравом смысле,
И в бреду.

Твои волнения напрасны,они уйдут,
Как сон,во тьму;
Лишь мы останемся с тобою,
Одни в придуманном Раю.

Скажи пожалуйста откуда,
Вдруг появился этот Мир?
Он восхитительно реален,
Хоть нам и виден словно мим?!

Я знаю,что ты будешь рядом,
Когда случится вдруг беда...,
И ты сумеешь нежным взглядом сказать,
Что Любишь Ты Меня...!


Рецензии