Цветок

Цветок цветет,
Потом тихонько увядает,
И медленно листочки,
Невольно, но слетают.
И вот однажды ночью,
Цветочек тот увял,
И плакал над цветочком
Святой души Абрам.
Он пожалел цветочек,
Взял семена его,
И положил в садочек,
Который вырастил он сам.
Прошло немного лет,
Цветочек окрепился,
И полным сил
В мир этот возвратился.

1998г.


Рецензии