Армагедон

1
Ты не знал, что значит жизнь
И не ведал слова смерть.
Вечный жнец в руках богов
Над зёмлёй простёр свой серп.

И Тёмный нимб над головой -
Он Миру принесёт покой

Ты никогда не уйдёшь
Отсюда
Ты будешь вечно блуждать
в темноте
Мир обречен, ты
Погибелью будешь
Тёмный миссия пророчил
Земле:
 
Армагеддон * 4

2
Вся земля горит в огне.
Солнце плавит небосвод
Диск уходит к горизонту
И наверно не взойдёт.

Померкнет свет последних звёзд
И солнце превратиться в ночь.

Ты никогда не уйдёшь
Отсюда
Ты будешь вечно блуждать
в темноте
Мир обречен, ты
Погибелью будешь
Тёмный миссия пророчил
Земле:

Армагеддон * 4

Сверкают молнии в ночи
И только гимн богов звучит

3
Жизнь, сомненье, зло и страх -
Не осталось ничего
Лишь два огненных крыла
Полыхают над тобой.

И Тёмный нимб над головой -
Он Миру принесёт покой

Ты никогда не уйдёшь
Отсюда
Ты будешь вечно блуждать
в темноте
Мир обречен, ты
Погибелью будешь
Тёмный миссия пророчил
Земле:

Армагеддон * 4

Ты не уйдёшь
Не уйдёшь
Не уйдёшь

Армагеддон * 4


Рецензии