Прошу простить

Прости мой милый.
Я не успела все сказать.
И не успела попросить прощения,
За то, что стала изменять.
Твое колечко, предложение руки и сердца,
Я не хотела в детстве принимать.
Как я была глупа когда-то,
Что я любви так не хотела замечать.
И я прошу простить меня теперь,
Ведь там, на небесах мы все едины.
Там нет ни боли, ни тоски, ни горя,
И мы научимся прощать обиды.

28.09.07г.


Рецензии