Зимнее

Хочу быть снежинкой,
розовым листом,
В воздухе кружиться,
чтоб уйти потом.

Красота в паденьи,
радость на лету.
Вот ещё мгновенье
и я пропаду.

Но запомню образ,
мир такой живой
И луны сиянье,
что несло покой.

Нежный шелест утра,
проблески весны.
Это было чудом -
жить и быть живым.

Но теперь снежинки
мне судьба юлизка.
Умереть красиво,
покинув облака.

Прикоснуться взглядом
в последний раз к всему.
Мой мир, я буду рядом,
пусть даже и уйду.
10:51 21.10.2007


Рецензии