Служебный роман

Никто не знал,
А мы встречались
Уже три месяца с тобой.
Не жили вместе,и ночами
Ты шел опять к себе домой.

Чужие окружали стены,
Ты понимал еще сильней,
Как изумительны измены –
Коктейль изысканных страстей.

Когда я возникала утром,
То, в окружении коллег,
Мы были сдержанны, как будто
Симпатий не было, и нет.

Потом для тайного свиданья
Гостиница встречала нас.
И все законы мирозданья
Мы забывали каждый раз.

И эту жизнь, даря друг другу,
Не одиноки, но одни,
Мы шли по замкнутому кругу
Любви, обманов и обид.

«Женатый – это так непрочно!»
«Развод, квартира – трата сил!»
Мы оба мучились,и точно
Хотели бросить и уйти.

...Пусть нас осудит кто-то строгий!
Мы прощены самой судьбой .
Невероятно,но в итоге,мы будем вместе,Чёрт с тобой...


Рецензии
Спасибо, Виктор!!!!Мне очень приятно..... Но это ведь просто мысли на бумаге, ими мы увы не склонны адекватно управлять, поэт только тот - кто пишет имеено свои мысли в стихах...., а не отношение к этим мыслям!

Оля Никольская   21.10.2007 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.