к ИП

Я может Петербург люблю,
Гранитное спокойствие невы,
Когда один гулять хожу,
Где может быть гуляли вы.

Москва отпустит и простит,
Что уезжал внезапно,
Но вы же будите грустить,
И ждать меня обратно.



13.03.2005 23:02 вечерний поезд Москва - Санкт-Петербург не отправленное sms


Рецензии