Снег упал... растаял... снова выпал...

Снег упал… растаял… снова выпал…
А ты знаешь – было так всегда.
Мой мне сон своё сегодня выдал:
Этим наши числятся года…

Как рассвет сменяется закатом,
Так потом всё нам наоборот.
День и ночь… и ночь и день обратно…
Нам природа правильно идёт.

И, меняя временами года
Нам судьбу по времени любви,
Без ошибки всё даёт природа,
Если в чём-то не ошиблись мы.

Вот сейчас – снежок упал-растаял…
Было-нет… он выпадет опять.
Только душу кто в любовь измаял,
Сердце вряд тому уже унять…

Заметай, снежок, пути-дороги,
Всё равно растает всё весной.
Люди – на земле, на небе – Боги.
А любовь – всегда она судьбой.


Рецензии