Красота безмолвия

Жёлтое яркое солнце
Мир озарило вокруг!
Сядем вдвоём у оконца,
И помолчим, милый друг...

Тихо любовь соцерцая
В красноречивом безмолвии,
Откроем врата священного рая,
И упадём в тишину...

Раскроем ладони, умоемся светом,
Вдохнём чистоту лучезарной свободы!
И ставши посланцем любви в мире этом,
Опустим сердца в безмятежные вОды...


Рецензии