Я просто отпустила тормоза...

...Я просто отпустила тормоза...
Позволь мне заглянуть в твои глаза
И вновь с ума сойти от пониманья,
Что я люблю тебя, как в первый раз,
Мой милый мальчик
Ирбис - Снежный Барс,
Мне дорого твое вниманье.

11.05.1997


Рецензии