Оборотень

Я оборотень,сейчас один-потом другой,
Я оборотень,не тот,что с тобой.
Когда по пути со мною кто-то рядом идёт,
Я хороший парень,когда один-Чёрный Лёд.
Жить в одиночестве стало легче мне,
Никто не мешает-живу как во сне.
Не хочу меняться,не могу, боюсь,
Что в новую жизнь уже не влюблюсь.
Я предаю друзей,предаю любовь
От этих поступков стынет в жилах кровь.
Делаю это,когда я Чёрный Лёд
В такие моменты меня никто не поймёт.
Да и сам себя понимать престал,
Запутался в мыслях,на дороге жизни встал.
Я вижу все свои изъяны,ошибок горькие плоды,
Но нихочу менять,а раны всё кровоточат-увы.
Почему не делаю,опять не понимаю
Плыву по течению,на жизнь я забиваю.
Кто меня к жизне вернёт,
Радость покажет-меня спасёт?
Наверно таких нет-и не будет никогда,
А вся моя жизнь-чёрная дыра.
По жизни один,никогда не везёт,
С вами,я Антон,без вас Чёрный Лёд...


Рецензии
ВЫ знаете,читая ВАШИ стихи поимаю что не одна такая! ВЕРЮ в то,что и у меня и у Вас и у других людей,у которых в голове подобный бордак,который мы сами же и создали,через какое то время все наладится. С огромным пониманием

Алёна Скрябикова   16.01.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.