***

Ничтожество,никто-пустое место.
Словно для выпечки приготовленное тесто.
Из теста сляпят потом что-то,
А меня,по ходу,слепили идиотом.
Ни к чему не стремлюсь,ничего не умею.
Проржигаю жизнь,с каждым днём тупею.
Никто не нужен,иду по жизни один,
Сам себе убйца,царь и господин.
Пытались помочь,но я не поддавался,
А только от всех плёнкой закрывался.
Чтоб никого не видеть,не слышать и не знать,
Врагов своих не видеть,друзей не выберать.
Моему сердцу биться уже надаело,
Скоро прийдёт день и кончиться дилема.
Умру как и все,в чистом морге на столе,
Одно желание-пепел развейте по скале...


Рецензии
пока борешься за жизнь, она на твоей стороне. но иногда это понимают слишком поздно...когда лежат в ИТАРе или воют от одиночества.

Ася Стрельцова   21.12.2007 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.