Победить одиночество

Как с помощью Литературного Портала победить одиночество

/советы одному новому автору Литературного Портала, который пожаловался на одиночество/


Я могу ошибаться, но думаю, что следует попробовать победить одиночество чтением юмористических произведений наших авторов и завязать дружбу с ними путём написания рецензий на те вещи, которые Вам нравятся. И совет бывалого человека: если произведение не нравится – закрывайте страницу и уходите от этого автора. Забудьте о настойчивом желании написать ему обидную рецензию. Обидные слова резко сокращают количество желающих подружиться с Вами. Желание изругать всех только глубже загоняет в яму одиночества.

Сама я очень дорожу теми минутами и часами, которые провожу в одиночестве. Это единственное время, когда появляется возможность поразмышлять о мудрости жизни, почитать книги и написать какой-то интересный рассказ.

Попробуйте и Вы написать рассказ, например, о своём состоянии одиночества, которое Вы ненавидите. Садитесь за работу – и одиночество сразу отступит от Вас!
И верьте в то, что у Вас ВСЁ получится!
Кто-то, такой же одинокий как Вы, случайно забредёт на Ваш рассказ, и может быть, найдёт в Вас родственную душу. Завяжется переписка. А для одинокого человека – это уже солнечный лучик.

Искренне желаю Вам радости, жизнелюбия, здоровья, счастья, душевного равновесия!
С теплом и уважением Ваша Натали


Рецензии
Наташа, Вы даёте абсолютно верный совет: "Садитесь за работу и одиночество сразу отступит от Вас!" Когда занят работой, делами, одиночество не так уж и ощущается.
Но я, прожив достаточно долгое время в одиночестве, вдруг, обнаружила, что оно может быть очень даже разным, о чём и поведала в своих стихах: http://www.stihi.ru/2014/08/09/4060 - так я думаю об одиночестве сегодня.
А вот 25 лет тому назад мне думалось вот так: http://www.stihi.ru/2014/02/25/2491
Если интересно, приглашаю почитать.
Спасибо Вам за добрые пожелания!
Всех Вам благ!


Людмила Калачева   24.01.2015 12:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за все ссылки. Всё прочла, ответить только не смогла. И вот сейчас с опозданием отвечаю.

Исаева Наталья Алексеевна   17.02.2015 22:48   Заявить о нарушении